中國國際貿易促進委員會

第十一屆江蘇國際農業機械展覽會盛大開幕

  4月14日,由江蘇省農業農村廳、江蘇省貿促會共同主辦的第十一屆江蘇國際農業機械展覽會在南京國際博覽中心開幕。江蘇省人大副主任魏國強、江蘇省政府副省長潘賢掌、江蘇省政協副主席王榮平、中國工程院院士羅錫文、國家農業信息化工程技術研究中心主任趙春江、江蘇省政府副秘書長諸紀錄、江蘇省農業農村廳廳長楊時云、埃塞俄比亞駐滬領館總領事魏瀾、聯合國可持續農業機械化中心副主任安舒曼等領導和嘉賓共同為本屆農機展啟幕。潘賢掌在開幕式上講話,安舒曼致辭。楊時云介紹了江蘇農機化和展會情況,江蘇省貿促會會會長尹建慶主持開幕式,副會長黃政出席開幕式。

 

  本屆農機展秉持“高、新、特、精”的辦展理念,以“智造農機、機遇未來”為主題,設未來農業全景體驗中心、種植業裝備、畜牧飼養及處理裝備、漁業裝備、高效農業裝備、冷鏈物流技術裝備等10個展區,展示規模5萬平方米,共吸引12個國家和地區的300多家農機企業參展,包括日本久保田、洋馬,美國愛科、紐荷蘭等國際巨頭以及沃得、常發、東風、豐疆智能、極飛等國內重點企業,德國農業協會、荷蘭貿促會分別組織德國展團、荷蘭展團參展,預計將吸引3萬名觀眾前來參觀洽談。展會期間將組織舉辦高端主題論壇、專業研討、校企對接、供需專場等豐富多彩的配套活動。

  展會開幕前,出席開幕式的領導和嘉賓參觀了本屆農機展未來農業全景體驗中心展區、海內外知名農機企業以及國家展團、地方特色展團、學院展團等展區。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
彩神网