中國國際貿易促進委員會

關于公布首批貿易金融精英(QTFS)稱號所有者名單的通知

各相關單位:

    為培養貿易金融領域全能人才,助力全球國際貿易金融行業發展,針對國際貿易金融6C專家考試的多證書所有者,倫敦銀行與金融學院(LIBF)推出貿易金融精英(QTFS)稱號,旨在認可持證人在貿易金融領域全面的知識儲備和突出的專業素養,并為雇主提供選拔團隊精英的參考指標。中國大陸地區及澳門地區由中國貿促會(中國國際商會)培訓中心負責聯合推廣。

    貿易金融精英(QTFS)稱號代表其所有者在貿易金融領域擁有3項以上專業知識獲得國際認可,具備更加優秀的貿易金融理論知識及實操經驗。

    截至2020年7月31日,全球共有91名學員獲得QTFS稱號,其中中國大陸有16名稱號所有者(名單詳見附件)。

    其中,中國進出口銀行4人,中國民生銀行3人,中國銀行2人,中國建設銀行1人,中國郵政儲蓄銀行1人,盛京銀行1人,重慶銀行1人,星展銀行1人,華僑永亨銀行1人,西門子(中國)有限公司1人。

    在此,培訓中心對首批獲得貿易金融精英(QTFS)稱號的學員表示祝賀,希望更多中國貿易金融從業者在業務范圍內實現多領域全方位的發展。

    聯系方式:

    聯系人:隋老師

    電  話:010-82217205

    郵  箱:suimengqing@ccpit.org

 

附件:1.中國大陸QTFS稱號所有者名單

     2.國際貿易金融6C專家證書簡介

 

 

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
彩神网