中國國際貿易促進委員會

法國醫藥防偽軟件開發公司尋找投資商

法國公司成立于2007年,公司旨在通過軟件開發,識別世界上每一個獨特的制造產品, 為其客戶提供全球產品的可追溯性,更好地控制他們的供應鏈,并最大限度地減少假冒,加強品牌與其客戶/用戶/患者之間的聯系,以提供關鍵信息并創建新的營銷渠道。

無論客戶是需要遵守產品可追溯性的規定,還是需要保護品牌不被產品轉移或假冒,還是需要與消費者或患者建立獨特的聯系,公司都可以提供相應服務。

公司設計了一個強大的、通用的、可快速部署的單元識別和可追溯性軟件套件,使客戶能夠隨時隨地在全球范圍內跟蹤和追溯無限數量的產品,并充分利用客戶的序列化數據來釋放新的創新能力。公司服務力求無縫、安全、耐用。

產品功能:

產品1:集中管理序列化需求和數據,與貿易伙伴連接,發揮我的數據力量。

產品2:在供應鏈的各個階段識別和停用序列號。

產品3:在工廠的一條或多條生產線上實施單位級序列化。

產品4:進行產品驗證,重新引入可銷售的退貨產品。

公司團隊成員在標識、控制和包裝硬件方面擁有20多年的專業經驗,此外,公司還開發了用于產品識別和追溯的軟件。

公司團隊與多個行業有著長期的合作歷史。豐富的經驗幫助公司輕松適應不同的設置和不斷變化的參數,高效地滿足客戶的需求。

公司注冊資本1 522 585,50 €,2019年營業額為3 435 K €,目前處于清算階段,尋求中國投資方。

如咨詢本項目聯系方式,請將以下材料發至郵箱:tradeinvest@ccpit.org

(1)公司信息,包括名稱、主要業務、產品目錄;

(2)營業執照掃描件;

(3)貴公司聯系人和聯系方式;

(4)本商機鏈接,以及您想咨詢的問題。

電話:010-82217954    010-82217961  15601107889

歡迎您關注中國貿易投資網,獲取更多貿易商機資訊!

網址鏈接:http://www.tradeinvest.cn

注:本網站不對所提供項目信息的真實性、準確性或可行性做出任何形式的保證,基于此信息而產生的任何法律后果與本網站無關。


附件:


分享到微信新浪微博人人網0
彩神网