牧夫天文論壇(中國最早的天文論壇,致力于天文和望遠鏡的科普交流平臺)

加入牧夫(注明天文愛好者)

QQ登錄

只需一步,快速開始

蔡司光學大連望遠鏡
愛牧夫天文微店有新品牧夫紀錄片牧夫20年歷
牧夫天文論壇協議(會員管理條例)牧夫文化衫
查看: 367|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

QHY163M買贈活動來襲,何不乘此機會搞定它

[復制鏈接]
樓主

昨天發布QHY183M買贈活動后,就有小伙伴聯系我們了,我的心儀型號是QHY163呀,怎么搞。別著急往下看繼續搞事情啦。

現在開始購買QHY163M相機,包裝盒內也將附贈一張折扣卡,您只需再支付原價的50%,即可獲得全新的QHY163C(或者QHY183C)相機。該心動了吧,再不心動圈兒圈兒就要放大招了哦。
詳情請咨詢各大QHYCCD代理商
沙發
活動力度很大,可惜不是我想要的型號,嘿嘿
回復 支持 反對

板凳
163M好啊

趕緊準備搶購啦  詳情 回復 發表于 2020-5-15 15:37
回復 支持 反對

地板

趕緊準備搶購啦
回復 支持 反對

地窖
是買QHY183M送一個半價卷
還是買直接半價?

是買QHY183M送半價卷,當然如果您想直接QHY183M和QHY183C一起購買183C的價格可以直接半價,這個只需要在購買的時候跟代理商協商好就可以啦。  詳情 回復 發表于 2020-5-21 14:42
回復 支持 反對

goodlele 發表于 2020-5-21 12:05
是買QHY183M送一個半價卷
還是買直接半價?

是買QHY183M送半價卷,當然如果您想直接QHY183M和QHY183C一起購買183C的價格可以直接半價,這個只需要在購買的時候跟代理商協商好就可以啦。
回復 支持 反對

圈兒圈兒 發表于 2020-5-21 14:42
是買QHY183M送半價卷,當然如果您想直接QHY183M和QHY183C一起購買183C的價格可以直接半價,這個只需要在 ...

好的,明白了謝謝您

還在考慮中…… 因為已經有ccd 在考慮升級一個冷凍  詳情 回復 發表于 2020-5-24 17:07
你要買嗎?  發表于 2020-5-24 17:04
回復 支持 反對

goodlele 發表于 2020-5-21 14:44
好的,明白了謝謝您

還在考慮中……
因為已經有ccd   在考慮升級一個冷凍
回復 支持 反對